山葉電裝首頁 企業概要 產品情報 人才招募 關係企業 聯絡我們 回首頁 english

開發設計為公司延續發展之命脈

本公司為日本投資之企業,並取得國際相關審核機構 ISO9001及QS9000之認證產品設計,除導入母廠之設計管理之外,並積極配合政府環境改善綠色設計之要求提供符合廠商需求之產品,以提高商品內外銷之競爭力。

電腦輔助設計 (CAD)

為布局亞洲及世界市場,加速產品開發速度,除建構完備的開發組織系統外,並使用CAD以與日本共同開發資訊交換,情報管理電腦化。

開發流程 (Development Process)

依廠商產品要求,從仕樣檢討成本分析至部品產出,開發設計涵蓋過程繁複,但為達滿足廠商需求,各產品均依設計程序及審查基準實施,以提高產品品質及客戶滿意度。

開發資源 (Development Source)

公司結合日本技術部門定期人員派遣訓練及互訪交流,以達到相同的設計及開發水準,並且配合日本拓展東南亞市場,以建立第二設計基地。

開發理念 (Development Idear)

秉持產品品質是設計出來的,因此除了以創新的觀念開發新產品以外,並以產品品質為首要目標,以求達到穩定的生產品質。

開發設計的目的旨在提供適合產品給廠商,但取之社會用之於社會,因此身為社會之一員除關注產品以外,必需配合社會之脈動變化如環保問題氣候暖化現象,以減少地球之負擔,創造人類便利及福祉。